Малосольная семга
Ингредиенты
• Филе семги — 800 гр.
• Соль — 2 дес.л.
• Сахар — 1 дес.л.
• Коньяк — 1 ч.л.
• Укроп — 1 пучок.
• Смесь молотого перца (красный,черный).
Приготовление
1. Смешать все ингредиенты и натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнере и отправить в холодильник на ночь.
Утром можно есть.
• Филе семги — 800 гр.
• Соль — 2 дес.л.
• Сахар — 1 дес.л.
• Коньяк — 1 ч.л.
• Укроп — 1 пучок.
• Смесь молотого перца (красный,черный).
Приготовление
1. Смешать все ингредиенты и натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнере и отправить в холодильник на ночь.
Утром можно есть.